• Главная
  • Блог
  • Как написать продающие объявления о продаже мебели.

Как написать продающие объявления о продаже мебели.

14.07.2022 23:39

При ремонте или других причинах требуется заменить мебель. Для компенсации части расходов зачастую продают старую на досках объявлений. На рынке б/у мебели достаточно большой ассортимент товаров, диваны, стенки шкафы, кресла и кровати. Чтобы на таких ресурсах пользователь купил диван или другую вещь стоит соблюдать ряд правил. Главными составляющими являются фотографии, заголовок, описание и стоимость.

Определите цену мебели:

Чтобы привлечь кого – то купить диван необходимо сформировать цену. Пользователи досок объявлений прежде всего на таких ресурсах ищут дешевые товары, поэтому придется сбросить цену. В среднем при хорошей сохранности предмета, её можно продать за 50% от изначальной суммы покупки. В условиях большой конкуренции — это наилучший вариант Вероятность того, что кто – то купит диван б/у по изначальной цене маловероятна. Это не будет относиться к антикварным типам. Если вы изготавливаете стенки или другую мебель, продавать можно по оптимальной для вас стоимости, поскольку это новый товар и поэтому пользователь будет склонен купить шкаф. Для правильного формирования цены следует изучить другие объявления из вашей категории. Подойдя по итогу исследования расценок, вы придете к взвешенному решению. Если ваше предложение будет выгоднее остальных, человек заинтересуется им, чтобы допустим купить кресло.

Подробное описание:

Второй важный этап – это заголовок и описание. Следует для начала сделать подробный заголовок. Вот несколько примеров: “стенка с подставкой под телевизор для гостиной” или “угловой кожаный диван”. Грамотный заголовок не только привлечет покупателей, но и позволит алгоритмам поисковика и рекомендациям ранжировать объявление по запросам пользователей. Следом можно приступить к описанию.

Требуется составить текст, который опишет состояние, название модели, стиль, габариты, количество ремонтов. Опишите как эксплуатировалась мебель, были ли повреждения, как часто менялись механизмы. Если вы допустим меняли обивку у кресла об этом стоит указать. При описании стенок обратите внимание на число открытых и закрытых секций для хранения книг, посуды и личных вещей. Для стеллажей укажите количество полок чтобы покупатель имел большее понимание об предмете. Упомяните есть ли царапины на деревянной мебели от кошачьих когтей. Нужно подробнее описать из какого материала сделана обивка и каркас. Честность при описании товара с незначительными дефектами больше вызовет доверие, и покупатель будет склонен купить диван, в отличие от ситуаций, когда при осмотре потенциальный хозяин выявит повреждения.

Если вы изготавливаете мебель на заказ вам стоит в объявление уточнить сроки и материалы, которые вы можете использовать. В таком случае к вам будут чаще обращаться, чтобы купить шкаф.

Подготовка к размещению объявления о продаже:

Прежде чем разместить объявление необходимо привести стеллаж или шкаф в надлежащий предпродажный вид. Нужно проверить на исправность выдвижные механизмы для ящиков, лаковое покрытие или краску на текущее состояние. Возможно придется сделать ряд дешевых операций, починить ручку, установить новые рельсы для ящиков, заменить лак, краску. Благодаря этому при осмотре возможный владелец не будет пытаться сбить цену для того, чтобы купить шкаф подешевле. Мебель без дефектов нужно лишь очистить от жирных пятен и почистить от пыли. Все эти не затратные процедуры позволят привлечь больше пользователей на объявление. При личном осмотре покупатель не будет склонен снижать цену при наличии незначительных повреждений или при полном их отсутствие. Соответственно вероятность того, что покупатель купит кресло значительно выше.

Фотографии мебели:

Последним заключительным шагом будут фотографии. Необходимо сделать фото с высоким качеством и при достаточном освещении. Пользователи, рассматривая объявление прежде всего ориентируются на качество изображения и его подачу. Старайтесь фотографировать мебель отдельно от других объектов той же категории.

Если хотите, чтобы пользователь хотел купить шкаф, снимите объект с разных ракурсов. Отдельно сфотографируйте ручки, текстуру поверхности и полки. Диваны также следуют снять с разных ракурсов и в разложенном состоянии. Если есть возможность рекомендуем снимать на светлом или темном фоне. Прикрепите к товару минимум 3 – 4 фотографии, поскольку при наличии всего одной главной фотографии покупатель не будет в полной мере понимать, что перед ним и соответственно не захочет купить кресло.

Решили продать мебель? Размещайте ваши товары на нашем сайте.

Разместить объявление бесплатно.

Комментарии: 0
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставить комментарий.