Темперирующая машина Beta 400T
№270233 Создано: 1 ноября 2024
Адрес:
Астана, Казахстан
Темперирующие глазировочные машины Beta спроектированы для автоматизации темперации кристаллизации шоколада. Объем дежи роспуска шоколада 60 кг. Дежа оборудована мешалкой, которая перемешивает шоколад и не дает ему застыть.
Все функции машины управляются при помощи сенсорной панели управления через электронный контролер.
Стандартная комплектация машины включает: глазировочный транспортер с лентой-сеткой , регулируемой до 4 м/мин, роликом для снятия излишков шоколада с донышка изделия, встряхивателем ленты-сетки, устройством обдува для снятия излишков шоколада с поверхности изделий.
Машину легко разбирать для обслуживания.
№270233 Создано: 1 ноября 2024