1. Здоровье с пивом – Карл Хайнц Рикен, Хайке ван Браак, 2001, М., “ГРАНД-ФАИР”, мягкая глянцевая обложка, стр.: 158, с таблицами и ч/б рисунками, формат: 201 х 125 мм, вес: 99 г, тираж: 15 000 экз.
Доктор медицины Карл Хайнц Рикен посвятил свою книгу пиву, напитку, чрезвычайно популярному во всем мире. Оказывается, этот напиток, известный с незапамятных времён, содержит неимоверное количество веществ, которые положительно влияют на наше самочувствие, служат прекрасной пищевой добавкой и пригодны для поддержания диеты. Рассказывается о производстве пива, его сортах, воздействии на человеческий организм, о правильном хранении напитка, розливе, использовании в косметической области и приводятся соблазнительные рецепты, которые расширят применение этого великолепного продукта в домашней практике.
2. Наука выпивать. Серия “С пользой для здоровья” – Аркадий Спичка, 1997, СПб, “Питер”, мягкая глянцевая обложка, стр. 245; с ч/б рисунками, формат: 200 x 126 мм, вес: 187 г, тираж: 20 000 экз.
Неужели вино может быть полезным для здоровья? Как свидетельствуют новейшие научные исследования, так оно и есть! Прежде всего, это касается сухих красных вин, но в определенных обстоятельствах любой алкоголь может стать вашей “палочкой-выручалочкой”. Главное - не злоупотреблять “винопитием”!
Книга известного журналиста Аркадия Спички посвящена именно целебным свойствам вин и иных алкогольных напитков, а также затрагивает другие немаловажные вопросы их употребления: что пить, когда, сколько и как бороться с “похмельным синдромом”, если уж произошла такая неприятность!
Книги в идеальном состоянии и продаются по 4 000 тенге, что вдвое дешевле, чем на букинистических on-line ресурсах РК.
№271853
Создано: 2 июля